quinta-feira, 22 de outubro de 2020

Copinho de cookie sem glúten com sorvete

A Cá Botelho (@chefcabotelho), colunista da Boa Forma, ensina uma receita maravilhosa de doce liberada para os celíacos! Confira:

Copinho de cookie sem glúten com sorvete, por Cá Botelho

Ingredientes:

  • 3/4 de xícara de açúcar de coco;
  • 1/3 de xícara de óleo de coco;
  • 2 colheres (sopa) de melado;
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha;
  • 1 colher (sopa) de água;
  • 1 xícara de farinha de arroz;
  • 2 colheres (sopa) de tapioca;
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio;
  • 1 colher (café) de fermento;
  • 1 pitada de sal.

Modo de preparo: 

Misture tudo em um bowl e molde em um copinho que possa ir ao forno. Deixe na geladeira por 25 minutos e depois leve ao forno por 15 minutos. A forma pode ser de silicone (aquelas de cupcake, por exemplo). Molde o copinho, e depois de assado, espere esfriar para remover. Sirva com sorvete!

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Copinho de cookie sem glúten com sorveteoriginado em https://boaforma.abril.com.br

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