sexta-feira, 6 de novembro de 2020

Receita de crepioca fit com chia para emagrecer!

Quem segue uma dieta para emagrecer não pode cuidar apenas do cardápio do almoço e do jantar. Também é preciso garantir que os lanchinhos e o café da manhã também sejam saudáveis, nutritivos e capazes de saciar a fome.

Ao mesmo tempo, essas refeições devem favorecer a perda de peso. No caso do café da manhã, é importante também que os alimentos forneçam energia para começar o dia.

Para alcançar tudo isso, algo que muitos decidem fazer é cortar o pão branco da dieta. E sabe qual pode ser um dos seus substitutos? Essa receita de crepioca fit com chia para emagrecer!

Embora assim como o pão branco, a tapioca também seja rica em carboidratos, a presença das do ovo e da chia na receita a tornam mais saudável. Além das vitaminas e minerais que esses ingredientes têm, eles possuem fibras e proteínas que dão saciedade.

Como se não bastasse, essa crepioca fit com chia é ótima para quem vive na correria ou não tem muito jeito na cozinha. Tudo porque é muito fácil, rápida e prática de fazer. E ela não perde em sabor, pois também leva um pouco de queijo para dar um gostinho a mais.

Quer comprovar? Então, aproveite que está por aqui, aprenda já o passo a passo de como fazer a crepioca fit para emagrecer com chia e coloque agora mesmo a mão na massa. As instruções estão logo abaixo:

Crepioca
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Crepioca fit com chia para emagrecer

Um prato saudável para o café da manhã. Muito fácil e rápido de fazer.
Course Café da manhã, Lanche
Cuisine Brasileira
Diet Vegetarian
Keyword crepioa com chia, crepioca fit
Prep Time 5 minutes
Cook Time 20 minutes
Porções 2
Calorias 241kcal

Equipment

  • Tigela
  • Frigideira antiaderente

Ingredients

  • 2 ovos
  • ½ xícara tapioca
  • 2 colheres de sopa queijo mussarela light ralado
  • ½ colher de chá chia
  • 1 pitada sal

Instructions

  • Quebrar os ovos em uma tigela e bater ligeiramente. Juntar a tapioca, a mussarela, o sal e a chia. Misturar bem.
  • Levar uma frigideira antiaderente ao fogo baixo. Despejar metade da massa e cozinhar os dois lados. Virar conforme a crepioca desgrudar da frigideira, o que deve levar cinco minutos de cada lado.
  • Repetir o mesmo com a outra metade da massa. Servir com as sementes, folhinhas ou legumes de sua preferência.

Nutrition

Porção: 1 | Calorias: 241kcal | Carboidratos: 35g | Proteína: 9g | Gordura: 7g | Gordura Saturada: 3g | Colesterol: 173mg | Sódio: 174mg | Potássio: 61mg | Fibras: 1g | Açúcar: 2g | Vitamina A: 309IU | Cálcio: 154mg | Ferro: 1mg

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