quinta-feira, 5 de novembro de 2020

Receita de suco de repolho seca barriga!

Não é exatamente todo mundo que gosta do alimento, mas não dá para negar os benefícios do repolho, não apenas para a saúde, como também para a boa forma. Sim, o repolho pode ajudar a emagrecer e ser um aliado na luta contra a balança. Isso dentro de uma dieta balanceada, claro.

Mas para quem não gosta de uma salada de repolho refogado ou não tem tempo de preparar algo mais elaborado como uma torta de repolho light, faz como? O suco de repolho seca barriga é uma excelente opção!

Ao mesmo tempo em que fica pronto bem rápido e é muito fácil de fazer, o repolho na bebida aparece ao lado do suco de limão e folhinhas de hortelã. Além de serem bem saudáveis, esses ingredientes ajudam a melhorar o sabor do repolho.

Com umas pedrinhas de gelo então, a bebida fica bem refrescante! Uma excelente alternativa para se refrescar no verão sem sair da dieta. Afinal, a bebida não leva açúcar e nem tem muitas calorias.

Por isso, não perca tempo e nem a chance de aprender já como preparar o seu suco de repolho seca barriga. O passo a passo está logo abaixo:

Suco de repolho
Imprimir

Suco de repolho seca barriga

Uma forma fácil e rápida de aproveitar o repolho. Um suco para quem está de dieta.
Course Bebidas
Cuisine Brasileira
Diet Low Calorie, Vegan, Vegetarian
Keyword suco de repolho, suco para emagrecer
Prep Time 5 minutes
Cook Time 3 minutes
Porções 1
Calorias 23kcal

Equipment

  • Liquidificador

Ingredients

Instructions

  • Despejar a água no liquidificador. Completar com o repolho picado, as folhinhas de hortelã e o suco do limão.
  • Bater por alguns minutinhos e tomar imediatamente com gelo, sem coar.

Nutrition

Porção: 1 | Calorias: 23kcal | Carboidratos: 6g | Proteína: 1g | Gordura: 1g | Gordura Saturada: 1g | Sódio: 28mg | Potássio: 119mg | Fibras: 2g | Açúcar: 3g | Vitamina A: 69IU | Vitamina C: 35mg | Cálcio: 28mg | Ferro: 1mg

Receita de suco de repolho seca barriga!surgiu primeiro em https://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário